Aumenta la demanda de insumos para elaborar tamales

0
415

H. Matamoros.- Jesús Núñez Sánchez, presidente de los locatarios del Mercado Treviño Zapata señaló que la demanda de productos para la elaboración de tamales se ha incrementado hasta un 100 por ciento.

Destacó que este es uno de los platillos principales para esta temporada decembrina, por lo cual, desde las hojas de maíz, hojas de plátano, choles secos en todas sus variedades como cascabel, chile seco, entre otros, así como condimentos, la manteca de puerco, el pollo, la carne de puerco, han sido muy demandados en los últimos días.

 “En las últimas semanas el Mercadito luce lleno, de clientes tanto de Matamoros como Del Valle de Texas, que andan en busca de todo lo que se ocupa para elaborar los platillos de las festividades más esperadas del año”, indicó.

Manifestó que también otros productos para la elaboración de las carnes asadas, lo que es el aguacate, el tomate, chile y cebolla, además de todo lo que se requiere, e incluso hasta las piñatas para sus posadas están teniendo mucha demanda.

El presidente de los locatarios aseguró que en el mercado pueden encontrar todos los productos que busquen, en donde además se tienen los mejores precios, por lo que exhortan a la comunidad a consumir en este mercado.

Por Arely López Galicia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here